Посвящение Лори Лютер

Она поэт - не поэтесса,
Не расфуфыренная дама,
Не белокурая принцесса,
Не героиня мелодрамы.

Она всё называет так
Как нам назвать всё это дОлжно.
И для одних это пустяк,
А для меня ножи из ножен.

Не подбирает красных слов.
Толпу взрывает КАЖДЫМ словом
И из своей тоски оков
Находит выход по другому.

Пускай любой, что слышит это,
Если соврал, в лицо мне плюнет,
Но смог назвать я лишь поэтом -
Поэта Лори Лютер.
________________19.08.2014


Рецензии