развод мостов

Хочешь ли почувствовать тот взгляд
Единственныйй и столь неповторимый
Среди толпы, стоящей в третий ряд
И ощутить себя желанной и любимой?
Тогда когда-нибудь попробуй загадать
Увидеть, как разводятся мосты,
Стоять на месте,  глаза не смыкать,
И частью стать редчайшей красоты.


Рецензии