С особой мелодичностью строчки извращаются...

С особой мелодичностью
Строчки извращаются,
От взгляда не приличного
Бегут прикрывши яйца.
С особой искаженностью
Вам всё еще вернётся.
Не значит протяженность
Времени до Солнца
Того, что вам хотелось;
Того что мне приелось;
Того что не успело
Сплясать последний вальс;
Того что уничтожено;
Того что жрет под кожею
Всё то, что не успело
Достроить лично вас.
____________08.12.2014


Рецензии