Быть женщиной - земной!

Я НЕ БОГИНЯ, Я ЗЕМНАЯ,
НО, СПУСТИЛАСЬ Я С НЕБЕС...
НЕ ГОВОРИТЕ:"ТЫ ТАКАЯ",
НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ ЧУДЕС!
ХОТЬ Я ЛЕЧУ, ЧУЖИЕ РАНЫ
И ОТВОЖУ РУКАМИ БОЛЬ,
НО, НЕ ЗАЩИЩАЮ ОТ ОБМАНА,
НЕ ПРЕВРАЩАЮ САХАР В СОЛЬ!
НУЖНЫ И МНЕ ЛЮБОВЬ И ЛАСКА...
И ЗАПАХ КОФЕ, ПО УТРАМ,
СТРАСТЬ, НЕЖНОСТЬ,
ПРИКЛЮЧЕНИЯ И СКАЗКИ,
ДОЖДИ, МЕТЕЛИ И ВЕТРА...
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
СМЕЯТЬСЯ И ГРУСТИТЬ ПОРОЙ,
ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО - ТО МИЛОЙ,
ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ - ЗЕМНОЙ!!!


Рецензии