Я готов разорваться в любую секунду...

Я готов разорваться
В любую секунду.
С господом богом
И в лапы черта.
Вы только представьте,
Что эту разлуку
Переживаю не я.
Вы шлете почеты:
Страстям и бумагам,
Валютам, купюрам.
Безжалостно слабы,
Забвенно печальны.
Представьте, что друг
Для друга посуду
Разбиваете так
Будто это фонтаны
Страстей и эмоций,
Чувств и пристрастий,
Что вы начудили
Проклятия сами,
Что эти несчастья
Не с вами.

Всё не так уж и сложно
И не отрицайте,
Что знаете сами
Все ваши желанья.
Вы в узах двоичных
Увязли на сайте
С рекламой, пиаром
Любви и страданья.
Вы видите сами,
Что всюду не правы
И вообще черт пойми,
Что вы говорите.
В вашем мозгу
больше рекламы
Чем на тиви
Применимы эпитеты,
Чем в вашем контактике
Глюков по праздникам,
Чем у больного
В нОздрях микробов.
Я вам говорю
Вы лишь издевательства,
Больше эффектов
Всех психотропов.
Вам показалось,
Что здесь надругательство?
Гляньте в окно,
Перекреститесь.
Я с себя снял
все обязательства
На случай если вы вдруг обидитесь.
_____________________21.11.2014


Рецензии