Коллонада

Со смотровой площадки видно
Весь Питер словно на ладони:
Величавый неподвижно,
Он будто ждет своей короны.
Заслуги вовсе не в фонтанах,
И даже не соборах, садах,
Все люди просто великаны
В игре оптического ада.
Горгульи защитят культуру,
Идиллию залива с небом ,
Но как понять его натуру
Я не пыталась -не сумела.


Рецензии