Дневник. Иса

Был ветер сильный, штормовой,
стоял я на лесной вершине,
лишь озеро передо мной,
накрыло дух святой волной,
Иса увидел я отныне.

Он был, как солнечный ТВОРЕЦ,
над ним сияло солнце света,
играл он лодками рассветом,
я пострадал страхом за это,
за то, что видел, как шел ОТЕЦ.

И он сказал мне:
- Расскажи,
о том, что видел,
пусть узнают,
чудесен, свят мир без войны,
чудесны люди-творцы РАЯ.

Не видел я его глаза,
но видел всевидящее око,
и ближе всех была гроза,
душе вдруг стало одиноко,
когда исчезла его ДУША.

***********************
И НЕЖНЫЙ ГОЛОС
был далеким:

Пришла пора.
***********************


Рецензии
Ещё не успела обдумать все Твои высказывания до конца, а ты всё удалил...
Значит, так надо...

Муштакова Татьяна   16.08.2015 17:13     Заявить о нарушении
Мы его видели

Феодор Российский   16.08.2015 17:14   Заявить о нарушении