Песня написана для Авраама Руссо

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


         Песня написана для Авраама Руссо


             Песня " Мы Встретимся "


      После бессонной ночи утро
      В воспоминаниях о тебе,
      Как по волне той изумрудной
      Плыла ты рыбкою ко мне.
      Нас уносил на море парус
      В бескрайние просторы дня
      Ты обещала быть со мною,
      Но, где же ты любимая?
      Солнце горячею слезою закралось в душу мне теперь
      Увидимся ли мы с тобою на горизонте наших дней.
      Не знаю где тебя искать мне,
      Как ключик к сердцу подобрать?
      Чтоб радоваться жизни вместе
      И никогда не унывать.
      Ветер услышит мою песню
      И донесет слова мои
      Тебе, единственной на свете
      Захочется моей любви.
      Мы встретимся еще, я знаю,
      И чувства нежные даря друг другу
      Скажем при свидании
      Снова красивые слова.


      / написала 21 мая 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии