влюбляюсь в город со дворцами

Мне показалось, или город
Как организм и спит и дышит.
Когда пронизывающий холод
По улочкам внизу неслышным
Звучит так тонко, но уютно,
Как будто в гости приглашая
Посмотреть немного смутным
Взглядом юным, обожая
Дворцовую, Сенную площадь,
Неву с роскошными мостами,
И с каждым днем как можно больше
Влюбляюсь в город со дворцами.


Рецензии