70 летию Победы посвящаеться... р

Все мы ,друзья ,прекрасно знаем,
Что значит страшная война.
И даже дети понимают
И будут знать спустя века
Насколько страшно видеть это,
Жестокий бой и смерть и тьму.
И невозможно человеку
Будет забыть эту войну.

Года пройдут,но будем вечно
Отвагу помнить мы солдат
И то насколько бессердечно
Фашисты били всех подряд,
И сколько судеб не прожитых
Навечно скроются в гробу..
И невозможно человеку
Будет забыть эту войну

Отчизне отдавая долг,
Солдаты шли бесстрашно в бой.
И каждый сделал , что он мог.
И даже жертвовал собой.

Не дай нам,Бог, увидеть это.
И пережить солдат судьбу.
Ведь невозможно человеку
Будет забыть потом войну...


Рецензии