СЗП2

Моей любимой ведьме сделайте сто грамм
У Сони праздник- снова воскресенье
Налейте бармен с горем пополам
И не разлейте во её спасенье

Она спала за"Храмом"пять часов
А пять часов из жизни-это жопа
Коль не приснился ей шикарный сон
В котором Соня-пьяная Европа

По Водке-Океяну на быке
Плыла стаканом гордо тормозя
Держа его в одной руке
Другой-за яйца Зевса, что нельзя...

Коктебель,20метров от"Храма",
CЗП-Соня Золотая Печень-
Ахивариус Коктебеля,
круглосуточно уважающая "Храм"
 


Рецензии