Женский поток

Чтобы Женщиной быть,
Чтобы чувствовать счастье,
Надо жизнь полюбить
И своё в ней участие.

Чтобы мир стал добрее,
Быть ему благодарной.
А для жизни светлее -
Быть рекой многогранной.

Этот женский поток
Направлять лишь на благо,
Усмирить мыслей сток,
Проявить в том отвагу.

И тогда лишь поймёшь -
В чём же есть наша сила.
Жизни смысл обретёшь,
Хоть о том не просила.

Улыбаясь, творить
Гармоничное поле,
Изобилье дарить-
В этом есть наша доля.

Так нас видит Творец,
В этом женская сила.
Он нам всем, как Отец.
С ним легко быть счастливой.


Рецензии