Шахерезада

Шахерезада, из востока,
Глаза, алмазной чистоты.
Миндалевидные, природой,
Азарт, душевной чистоты.
Фигура, сказочной богини,
Покрыта тканью, словно сны.
Шелка, не виденным богатством,
Духи, волшебные Твои.
На каблучках, порхаешь властно,
Походка, женственной игры.
Восточный взрыв, но Ты приятна,
Для сердца, молнией любви...
              Александр.


Рецензии