Жизнь по прежнему хороша

В лужах жизнь проплывает корабликом, сделал Паша, 4-А,
Наступаем на те же грабли мы, беспросветная темнота,
А кораблик плывет, будто ожил он и спешит прямиком в утиль,
Жизнь всегда хороша, как мне кажется, меняется только стиль,
Хоть ты мальчик в этой истории, хоть промокший бумажный фрегат,
Не будет в линиях жизни дней, которым ты будешь рад,
Ты размокнешь в луже дождей ночных, безболезненно, не спеша,
Только стиль поменялся, мне кажется, жизнь по прежнему хороша.


Рецензии