Всюду дикий обман..

Снова залпы орудий,
И в подвалах мой дом..
Снова город пылает..
И библейский Содом..
И зарёванных лиц,
Повзрослевших ребят..
Не увидит..
Запустивший ответку солдат...
Что им горе отцов,матерей?
Что им счастье и детство,
Чьих то детей?
Дан приказ..отработать готов...
И плевать,что разрушил их кров..
Всюду дикий обман,
В схронах копятся злата..
Но опомнитесь!!!Будет всё же расплата!!!


Рецензии