Ах, эти чувства

Ах, эти чувства, так приятны,
И эти женские, врата.
И эти волны, пиком страсти,
И в этом теле, нагота.
И эта сладость, губ безумных,
И этот взгляд, души зеркал.
И этот вздох, такой приметный,
И эти руки, что судьба.
И всё в объятии, заветном,
И Вы награда, как мечта...
          Александр.


Рецензии