глаза правды

Скажи как есть, мой милый друг!
Меня терзают тысячи сомнений,
Твое молчание извечное,
Душа пытается надеждою,
Твои глаза так часто лгут!
Где правда и где молчание?!
Ты молчишь, а я с глазами говорю.,
То скажут о любви извечном,
То прекрасно мне солгут
Не суждено..ну что ж..
Пыткою надеждой мне велено пройти свой путь.


Рецензии