Инстинкт

Инстинктом правит, всё живое,
Что надо делать, этот миг.
Желанья вроде, благородны,
Во всё потребности, нужны.
С годами плоть, всё хочет больше,
И близость тайной, глубины.
Да удовольствие, от кайфа,
Что примешь допингом, внутри.
Для выделения, пространства,
Взобраться, в высшие миры.
И похоть требует, все блятства,
До крика, радостной искры.
А лишь душа, зовёт для счастья,
Надежды, райской чистоты.
Спокойных мыслей, не взрываться,
С грехов раскаяться, в миру.
Но жизнь бурлит, своею властью,
Чтоб эта близость, так хочу.
И жадный червь, всегда играет,
За эту тонкую, струну.
От этих глаз, одним желаньем,
Сейчас, сейчас, заполучу.
И мысли образно, снимают,
На этой ткани, пуговку.
И тело, чувственной наградой,
И всё блаженство, от любви.
Потом всё это, засыпает,
В спокойной ауре, хвальбы...
           Александр.


Рецензии