О, эти миражи

О,   эти   миражи   
берёз  на   фоне   елей!
О,   эти   миражи…   
с   них   листья   облетели…
и   ветви   бьют   об   ветви,   
а   звуки  -   костью   в   кости…
…и   эти   миражи 
 теснятся   немо   в   гости…


7.2003г.


Рецензии