4, 4, 4

Четыре,четыре, четыре.
Как пусто в моей квартире.
Я всех четырёх их люблю.
И всем им миллионы дарю
красивых, зелёных бумажек.
Мне жалко вас глупых бедняжек!
Как хочется мне Виолетта
с тобою объехать пол-света.
Как хочется Лана, родная
с тобой целоваться, играя
прекрасною прядью волос
и трахать тебя, аж до слёз.
Мне хочется с милой Мишелью
увидеться снова в апреле
и нежно ей в ухо сказать:
"Какая ты всё-таки ****ь!".
С тобой не увижусь я Элла.
Ты в  рай от меня улетела
А я всё живу и живу...
Здесь страшно, как в жутком аду.


Рецензии