Телефонный гудок!

Телефонный гудок! Сердце сжалось от боли!
На другом конце провода трубку сняли бы что ли!
Мне бы голос услышать и услышать, как бьётся
Сердце раненой птицей, что никак не сдаётся!
Телефонный гудок! За мгновеньем мгновенье!
"Это ты?! Не узнал! В это трудно поверить!
Волновалась ты зря! У меня все отлично:
Дом, работа, друзья, и на фронте, на личном!"
Только голос дрожит! Я давно изучила:
Если так говоришь, есть на это причина!
Не уймется никак в моём сердце тревога!
Знаю, что далека предстоит путь-дорога!
Знаю я, что давно выбор сделан тобою:
Впереди у тебя - спор нелёгкий с судьбою!
Телефонный гудок! Но была без сомненья
Я счастливой такой в эти чудо-мгновенья!


Рецензии
Жизненно. Очень знакомые ощущения.

Ольга Смирнова 8   13.08.2017 07:39     Заявить о нарушении
Так ведь всё из жизни, Оленька!
Счастья тебе и только приятных ощущений!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   13.08.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.