Зависть

И зависть гложет, что не так,
Что так писать и не умею.
Чтоб было ровно, в тех словах,
И мысли, совпадали с тенью.
Чтоб всё бежало, как в волнах,
Всё совпадало, к главной цели.
Чтоб без рывков, бежала гладь,
Духовным шагом и из сердца стрелы.
Глаза светили, путь листа,
Чернила в строчках, только пели.
Весь образ, проявлял ту жизнь,
В которой, все события кипели...
            Александр.


Рецензии