Когда вокруг сгущается туман

Когда вокруг сгущается туман,
И тьма сознанье может поглотить,
И в голове кошмар, бардак, дурман,
Ты помни, что есть Свет и надо жить.

Ты помни есть Любовь и есть Добро.
Они сокрыты в глубине души.
Ищи их в людях дьяволу на зло,
А зло забудь и больше не ищи.

Лишь тот кто может встать над суетой,
Кто с Добрым Богом станет заодно
Одной своей возвышенной мечтой
Простую воду обратит в вино.

Лишь только тот изменит этот мир,
Кто сам свободен от страстей земных,
Лишь тот, кто сам не потребитель, не вампир,
Кто не казнить пришёл, а исцелить больных.

Поэтому оставь чужой навоз
И грязное бельё не вороши,
А стань старателем и золото Любви
В душе своей и в людях разыщи.


Рецензии