Маме...

Милый мой комочек счастья,
Ты всегда везде со мной.
Не могу я удержаться,
Утаить секретник мой-
Ты не просто чудо-мама,
Разрешитель всех проблем
И защитная программа,
Антигрусть, успокоен.

Ты- светлейшее создание!
Повезло мне так с тобой..
Мимолетные свиданья
Согревают нас зимой.
И приятно темной ночью
Руку мне твою держать..
Закрывая тихо очи,
Проще так мне засыпать.

Запах твой неповторимый
Невозможно описать.
Он так нежно, но игриво
В плен спешит меня забрать..

Я взрослею, ты как прежде,
Вечно юная в душе!
Даже этот теплый ветер
Мне расскажет о тебе:
Как дела твои святые,
Скольким людям помогла,
Сколько боли отпустила.
Как ты это все смогла?
Сколько слушая рассказов,
Разных жалоб и проблем,
Как всегда, ты безотказно
Помогаешь сразу всем.

Пациенты просто в шоке,
Сколько сил, любви в тебе!
В сумасшедшем том потоке
Неизменна доброте..
И при этом всем,родная,
Ты еще хороший друг.
Все ошибки мне прощая,
Снимешь ты любой недуг.

Ты поддержкой жизнь вселяешь...
Помогаешь мне творить.
Мне приятно, понимаешь?
Просто так тебя любить...


Рецензии