Вы плохо встретили в саду

   (Фото автора.)

Вы плохо встретили в саду.
Ну, съела кошкину еду!
И до сих пор, аж в горле ком.
Подумать - булку с молоком!

Ну, ждут её котята -
Весёлые ребята.
Они со мной не дружат...
А я, скажите, хуже?

Запомнила, где чашек ряд.
Я буду в них есть всё подряд.
Сейчас уйду на пять минут...
Обед мне новый подадут!-16.08.15.


Рецензии