От бури в глаза, что летит песок

От бури в глаза,что летит песок,                На душе одни осколки,от разбитого сердца,                День ото дня быстро проходит,                Нервы рассыпаются под небосводом.                Сверзвук и самолёт взлетает ,                Я прогибаюсь и птица пролетает,                Я перечислю цвета радуги,                И покажу тебе вселную,                Одним щелчком пальца всё исполнив.                И крылья появяться,                Ты улетишь так далеко,                Что ветер гонит,                И взлетишь  до не бес.               


Рецензии