Где-то там, в долине туманной...

Где-то там, в долине туманной
Дом бревенчатый у реки,
Друг любимый мой, давний,
Не спеша, читает стихи...

Кленов кудри, осин позолота,
На ветру паутинки - легки,
Я хочу так сказать ему много,
Он поймет, прочитав стихи...

Не сложилось, пытались друг к другу
Мы лететь, как на свет мотыльки,
Я не просто ему подруга,
Он поймет, прочитав стихи...

Сад плодами щедро одарит,
Скоро в город - дела впереди,
Легкий мостик один между нами -
Мной написанные стихи...

Может быть, еще, кто же знает?
В общей точке сойдутся пути?!
Как никто он меня понимает,
Не спеша читая стихи...

16.08.2015 г.


посвящается


Рецензии
Душевно! Хочется верить, что мостик окрепнет и пути пересекутся...)))
С Теплом!

Владимир Симбирёв   19.08.2015 13:04     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте! Я так рада, что Вам понравилось! Спасибо! С уважением!

Елена Артюшина   19.08.2015 18:35   Заявить о нарушении