Сирота

Любите и защищайте детей,ибо любящий взрослый - есть целый Мир для ребенка. Они по другому чувствуют, ведь мы даже не догадываемся об этом.



А ты  смотрела прямо в Душу,
И разрывала плоть, как меч,
И не пускала в сердце стужу,
И заклинала свет сберечь.

Держалась пальцами за воздух,
Молила не бросать тебя,
И обжигал тот плача отзвук,
Открыв  ветрам  тоску любя.

А ты тянула ко мне руки,
И я могла  тебя спасти,
Спасти от страха и от муки,
Твою  наивность обрести…

Какой же трепет, беззащитность,
Я ощущала в глубине,
Твоей Души и бесконечность,
Надежды, жажды обо мне.

А ты смотрела прямо в Душу,
И разрывала плоть, как меч,
И не пускала в сердце стужу,
И заклинала свет сберечь.

Декламация автора


Рецензии
До слёз стих

Александр Бортник   18.08.2015 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением!

Ольга Липа   18.08.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.