Нужно жить для того что бы жить!!

Нужно жить для того что бы жить,
и себя, и свою жизнь любить,
наслаждаться земной красотой.
Быть в Гармонии с Богом, с душой.

Нужно детям тепло подарить,
Ни смотря ни  на что, мир творить.
Любить деток, дарить им добро,
что бы счастье земное пришло.


Рецензии