Послание

Коль от вас я навеки уйду-
  Вспоминайте моими стихами,
  И могилку живыми цветами,
  Только розовыми мечтами
Окружите, вас очень прошу!

И останусь я с вами везде-
  Ведь умрёт не душа, только тело!
  Обо мне загрустить- разве дело?
  Я при жизни скучать не умела,
Не печальтесь и вы обо мне!

Посмотрите вокруг- это Я:
  Солнца лучиком к вам прикасаюсь,
  Каждой веточкою наклоняюсь,
  Эхом в полюшке я отзываюсь.
И повсюду я с вами, друзья!

    4 апреля 1999 года
    Вербное Воскресенье


Рецензии