Пчёлка Божия не знает

                Н.Р.
Пчёлка Божия не знает
Бурь, сомнений и тревог.
Ежедневно защищает
Дом, друзей, свободу. Бог

Никого не унижает
И к пчеле благоволит.
Даже горе отступает,
Если плачешь ты навзрыд.


Рецензии