Благодарность

Полулюди, полубоги
Для моей больной души
Открывают мне дороги
Мол, давай! Иди, дыши!

Сколько запахов созвучий
За неведомой чертой.
Как парфюм на разный случай
И простой, и дорогой.

Запах слов разнообразен.
Сам поэт, как парфюмер
Создал аромат фантазий,
С тонкой ноткою манер.

Так рождая раз за разом
Уникальные стихи
Создаются в тонких фразах
Эксклюзивные духи.

Где взять сил постичь науку,
Чтоб созвучья моих строк
Не навеивали скуку,
Не валили чадом с ног.

Пусть они легки и звонки
Людям дарят опыт мой.
Пусть сплетают запах тонкий
Лунный свет и солнца зной.

Полулюди, полубоги,
За неведомой чертой
Я свою нашла дорогу,
Чтоб прийти к себе самой.



Владимиру Макарову.


Рецензии