Я ждал...

Я ждал, надеялся и верил,
Хотелось видеть, те глаза.
Что из нутри, так зацепили,
Своим теплом, зажгли меня.
Перевернули, мир желаний,
Открыли таинство, любви.
Соблазном, женственных дыханий,
И сладость счастья, для  судьбы.
И восхищение, из рая,
Вы воплощение, звезды…
Ваш взгляд тепла, сама награда,
Вы притяжение, души…
            Александр.


Рецензии