Что такое смерть?

Когда-нибудь я умру...
Это будет конечно когда-то.
И не буду уже поутру
Вставать и идти куда-то.
Не буду жить,и петь,стихи читать...
Что это значит-умереть навеки?
И никогда тогда уж мне не стать
Лучшей самой,самой человечной.
Не слушать музыки мне никогда,
И никогда мне книги не читать...
Я уйду,уйду навсегда...
Что это значит-мёртвой стать?
      1976(14 лет)


Рецензии