Моя Москва

Я в любой стороне о тебе вспоминаю,
И скучаю всегда, и не сплю до зари...
Жизнь свою без тебя даже не представляю,
И тебе не могу не признаться в любви!
   
Припев:
Моя Москва - любимая столица,
Мой златоглавый город дорогой!
Невозможно тобой не гордиться,
Сердце Родины - город-Герой!

Я прохладу люблю твоих скверов и парков,
Поражают просторы твоих площадей!
Взгляд нельзя оторвать от красивейших храмов,    
А Кремлевские звезды - всех звезд мне родней!

Припев:
Моя Москва - любимая столица,
Мой златоглавый город дорогой!
Невозможно тобой не гордиться,
Сердце Родины - город-Герой!

С годами ты становишься лишь краше,
Врагам тебя во век не покорить!
Ты - гордость и страны опора нашей,
А подвиги твои во век нам не забыть!

Припев:
Моя Москва - любимая столица,
Мой златоглавый город дорогой!
Невозможно тобой не тобой гордится,
Сердце Родины - город-Герой!

29 июля 2015 г.
 




 



 


Рецензии
По проторенной дороге
По проложенной лыжне,
Не сломаю руки, ноги,
Будет легче и сытней...

С теплом и уважением!!!

Михаил Солодухин   06.06.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.