Michelle

Я не помню… Kакого цвета её глаза?
Но мне понравились её губы.
А ещё мне понравилось, что она
меня чуть-чуточку любит.

И ещё мне, кажется, что могу
я весь день, и всю ночь, и всё утро
повторять имя её Michelle...
Как-будто боюсь - забуду.


Рецензии