Я ожидал...

Я ожидал, войдёшь и Ты,
Я ожидал, твоей улыбки.
Я ожидал, твой взгляд, как жизнь,
Я ожидал, в них чувства, солнца.
Я ожидал, услышать Вас,
Я ожидал, приятный возглас.
Я ожидал, твоей души,
Я ожидал, тепла, как воздух.
Я ожидал, что Вы, не сны,
Я ожидал, не всё, так просто.
Я ожидал, твоей звезды,
Я ожидал, но видеть, сложно.
Я ожидал, увы, мечты,
Я ожидал, но ночь начнётся.
Я ожидал, но жизнь, как миг,
Я ожидал, Вы сердцем, бьёшься…
                Александр.


Рецензии