Я Вас конечно...

Я Вас, конечно обожаю,
Я Вас, конечно же, люблю.
Я Вас, я слов других, не знаю,
Я Вас, конечно дорожу.
Я Вас, желаю бесконечно,
Я Вас, внутри себя, храню.
Я Вас, Вы таинство надежды,
Я Вас, гламурные Вы, сны.
Я Вас, приятные моменты,
Я Вас, открытие души.
Я Вас, вдыхаю обалденно,
Я Вас, смотрю из чистоты.
Я Вас, молю своей молитвой,
Я Вас, икона, для души.
Я Вас, как солнце, жду рассветом,
Я Вас, в глазах своих, ищу.
Я Вас, хочу, пьянею только в этом,
Я Вас, Вы чудо, теплоты.
Я Вас, Вы облако принцессы,
Я Вас, как звёздочку люблю...
Я Вас, Вы лучшая, на свете,
Я Вас, и только Вас и жду...
Я Вас храню, пока стучится сердце,
Я Вас, дыханием ловлю...
                Александр.


Рецензии