Знаешь, мам...

Знаешь, мам, я кажется, больна
Нет не насморк, не температура.
Мама, я в кого-то влюблена,
А в кого узнаешь, скажешь "дура"

Я болею им уже давно,
Я пишу по строчке и бросаю.
Только вот ему ведь все равно,
Для него я лишь "очередная"

У него таких же -миллион
Поиграет, бросит и с начала.
Только вот однажды вспомнит он,
Ту одну, что им одним дышала.

Знаешь, мама, прошло так много лет,
Знаешь, а теперь он вправду болен.
Любишь? Я отвечу твердым "нет"
Но спасаюсь только силой воли...


Рецензии