Я вас всё так же...

Я Вас всё также, вспоминаю,
А Вас всё нет, ночей не сплю.
Вы мне мерещитесь, в сознанье,
Ваш образ, в чувственном миру.
Что за молитвы, я читаю,
Слова какие, говорю.
Без ваших глаз, опять страдаю,
Без ваших глаз и не дышу.
Но почему и сам не знаю,
Такая участь, раз живу.
Ох как же их, мне не хватает,
А в них душа, к Тебе хочу.
Твоим дыханием, пылаю,
В губах Твоих, уснуть лечу.
Какая сладость, мер не знаю,
Твоё тепло, так дорожу.
И это только, Вы родная,
И это так, Тебя люблю.
К Твоим ногам, я припадаю,
Всё обнимаю, всё ценю.
Глаза, глаза, как жить не знаю,
Они же есть, а я увы…
                Александр.


Рецензии