Виноваты мы с тобою

Виноваты мы с тобою,
Виноваты только мы,
Что земное, неземное
Перепутали... У тьмы

Много нас, дорог ужасных,
То коварных, то кривых,
То счастливых, то несчастных,
То смердящих, то живых...


Рецензии