Вперед!

Расставание с любовью
Раздраженье. Отторженье.
Разлад. Разрыв. Развод.
Реки слов вконец иссякли.
Листья слез дотла – засохли –
Вперед!
Были звезды, было море,
Бесконечное, как счастье,
В объятьях цвел рассвет…
А теперь, как в старой песне:
Чемодан. Подъезд. Дорога –
Вперед!

Ветер над заливом
Поднимает гриву
Синего, как море, коня
Ветер лижет спину
Синему дельфину,
Что вдаль уплыл без меня.
И ты улетаешь
Песней неспетой,
Не пойманным моим журавлем…
А мне остается
Ласкать до рассвета
Плюшевое имя твое


Рецензии
Не бедно на рифму
Не тленно на 4увство
И в Нерв пробивает
Обманным путем
А где же граница
Меж было и будет-??
-3абудем и дальше идем!!

Серж Флейринг   16.08.2015 01:47     Заявить о нарушении
4ем рифму му4ать, давай споем бесаму му4у

Елена Дунская 2   16.08.2015 02:08   Заявить о нарушении