Свет, сияющий окрест

Сокол, милый, яснокрылый,
Свет, сияющий окрест,
Колокольный звон над миром,
Благость к нам зовёт с Небес

Стелет ветер низко травы,
Кроны буйствуют в саду,
На себя ищу управу,
Только, видно, не найду..

И останется на сердце,
Дорогой мой огонёк,
Все открыты настежь дверцы,
Кличут радость на порог.


Рецензии