Посвящается вновь Т

Ты никогда не станешь моим прошлым.
Как бы не спешило время. Как бы не шли часы.
Исходится память криком безмолвным, истошным.
Ты всегда был моей шкалой, я стрела, мы - весы.

Я до сих пор закрываю глаза и слышу,
Как где-то рядом, совсем рядом со мной,
Ты, как раньше, размеренно, едва уловимо дышишь,
И с тобой я ни дня, ни на миг не была одной.

Разве может быть что-то проще, чем счастье душ?
Когда все понятно без слов, когда все, что есть - на двоих.
Мы смотрели в окно, как люди боятся луж,
А сейчас я одна в тишине пишу этот стих.

По тебе мои слезы давно бы спасли океан,
Уже год, уже два и тянется линия лет.
Какая разница, пуст или полон стакан,
Если стакана по сути давно уже нет?

Ты никогда, никогда не уйдешь от меня!
Даже если потухнет солнце и выйдет вода из рек,
Я там, где ты, ты там, где я.
Вовек.


Рецензии
читать приятно...

Рэссика   16.08.2015 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Бродецкая   16.08.2015 16:00   Заявить о нарушении