Что могут сделать...

Что могут сделать, Ваше сердце,
Что могут сделать, Ваши глаза.
Они из сердца, выжмут соки,
Из слов напишут, все слова...
Они взбурлят, моё желанье,
Всё разогреют, до тепла.
Они в живут, в меня страданье,
Что буду плавиться, всегда.
Они что свет, к чему стремишься,
Как на сигнал, на них идя.
Они тебя, так воскрешают,
Что будоражат, всё всегда.
Они наркотик, потребленья,
Так оживают, сон любой.
Они как зеркало, рассвета,
В них открываешь, первый вздох.
Они, они, желанье снова,
Что как икона, предо мной.
Они и голос, что тревожат,
Наверно в этом, есть восторг.
Они на близкое, способны,
Что как дыханье, не сотрёшь.
Они и тело, с ума сводят,
Прикосновенье — ты у ног.
Они и грация, заводят,
Что может лучше, Вы мой Бог.
Они величие, вселенной,
Звезда, что вертится судьбой.
Они и что, ещё захочешь,
Любой каприз, любой Ваш сон.
Они качают, кровь по рекам,
Не знаю как, но я склонён...
Они, они, я околдован,
Наверно в этом, есть любовь...
                Александр.


Рецензии