Я ревную

               
Я ревную тебя к отраженьям зеркал,
Понимая, что трачу жизнь всуе,
Дни ломаю, как твёрдый и нежный коралл,
Ненавижу себя, но ревную!

Я ревную тебя к отражениям брызг,
Не себя с тобой рядом рисую,
Я иду на безумный и нужный мне риск,
Я не верю себе! И ревную...

Я ревную тебя, принимая удел,
Понимая, продулся вчистую,
Я играл, у Любви что-то выиграть хотел,
Но всё кончилось тем, что ревную!

Я ревную, пытаясь с собой совладать,
Я себя с тобой рядом паркую,
Я роскошный такой, да и ты мне под стать,
Всё по правилам, а я ревную!

Я ревную, решившись на что-то в душе,
Даже видя, что ты ни в какую,
Помоги, на последнем уже вираже,
Подскажи, что мне делать? Ревную...


Рецензии