Дверь навстречу отворят

Исцели меня от лета...
Стань по осени другим.
За туманом серым где-то,
Бесконечно дорогим.

Пронеси,через разлуку,
Глаз моих прозрачных свет.
И испив,печаль,и скуку,
Передай большой привет.

Не поверь раскату грома,
Что беснуется в слезах.
И стучит по крыше дома,
Поселив под сердце страх.

Посчитай свои потери,
Что разбросаны в дали...
Можешь верить,иль не верить,
Боль надеждой утолив.

Просыпайся на рассвете
Ожиданием горя...
Знай,что где-то на планете,
Дверь навстречу отворят.


Рецензии