Она мечтала и хотела...

Она мечтала и хотела,
Утешить жаждущую плоть.
А я - стихи читал умело
- Ей сотню выслушать пришлось.

Не понял почему так скоро,
Она покинула меня...
Я все списал на ее норов
-В нем меньше страсти и огня.


Рецензии