Как-будто раньше я писал

Как-будто раньше я писал,
Переживая смыслы рая –
Но то, что ныне вновь начал
Писать от края и до края…

Как будто раньше всё любил,
Эмоциями лишь вставая –
Но только ныне раскусил
Всю правду, где душа златая;

                Реальностью не пренебрёг –
                И в полноте великий Бог!

16.08.2015


Рецензии