Произнести мне имя твое, не вздрогнув...

Произнести мне имя твоё, не вздрогнув,
В глаза посмотреть тебе, не потеряв дыхания...
Нет, невозможно... Пожалуй, еще немного-
Разум покинет, и я не приду в сознание.

Мне неподвластны мысли мои с недавних...
Что происходит- я знаю, признать- не страшно.
Всё что ценилось раньше- теперь не главное.
Только твои объятия- жизненно важное.

Мне до мурашек твоих поцелуев хочется.
Хочется быть твоей аж до зубного скрежета...
Люди осудят бесстыдство такое...Впрочем
Мне всё-равно, пускай хоть на части режут.

Я всю себя отдаю тебе в безвозмездное,
Так бессовестно, и ни капельки не жалея.
Просто с тобою я не боюсь и в бездну...
Только с тобой становится мир светлее.

Я лишь ради твоей улыбки живу отныне.
И чем это кончится, знают лишь небеса,
Но я долго хранила тайну... Язык мой- враг мне...
"Слушай, мне кое-что нужно тебе сказать".


Рецензии